蔡依林陈奕迅歌颂斗士 抗疫主题曲超催泪(附视频)-神秘的北纬30度

蔡依林陈奕迅歌颂斗士 抗疫主题曲超催泪(附视频) 时间:2020年04月05日 14:17:33

蔡依林陈奕迅歌颂斗士 抗疫主题曲超催泪(附视频)

蔡依林陈奕迅歌颂斗士 抗疫主题曲超催泪(附视频)

近来新冠肺炎情蔓延全球,造成人心惶惶,香港歌王陈奕迅携手金曲歌后蔡依林(Jolin)合唱抗疫英文歌曲《Fight as ONE》,中文译名为“共同体的战斗”,公益MV已释出,天王、天后在现今全球疫情严峻之际,携手用歌声温暖人心,致敬医疗前线的工作人员,温柔的歌词触动人心,每一句都蕴含着抗疫背后的故事,MV画面搭配全球不分人种的抗疫斗士充满温馨。

Jolin在微博分享该曲,并写下“谢谢仍在各个角落,坚守岗位,守护着你我的前线医护人员,谢谢你们”。陈奕迅也在微博写下:“Love will keep us together~我们加油!”网友大赞两人合鸣是“神仙合作”,更有网友表示,被词曲所感动而掉泪,两人合作的新歌,更登上微博热搜。(台湾苹果日报报道)

个人专栏

合作专栏

评测

  • 家政妇终日吸二手菸 确诊肺腺癌

    50岁李姓家庭主妇蔡依林陈奕迅歌颂斗士 抗疫主题曲超催泪(附视频),因丈夫、儿子都是老菸枪,连带每天被迫吸二手菸,日前她因持续咳嗽两周就医,医师安排低剂量电脑断层检查,意外发现左下肺叶有一处约0.8公分的毛玻璃结节,所幸早期发现,透过微创手术治疗后并未扩散,切片检查也确诊为肺腺癌第一期,全家因此决定戒菸,保护彼此健康。

  • 台湾紧抓产业数位转型 全球AIoT产业夯、拥有近1兆美元商机

    ▲AI机器人主题吸引参观者目光-2019年德国柏林消费电子展台湾精品馆。蔡依林陈奕迅歌颂斗士 抗疫主题曲超催泪(附视频)(图/贸协提供)

  • 美食巷仔内/好吃又好玩!享用古早味套餐深度游澎湖

    受到2019新型冠状病毒(COVID-19)疫情影响蔡依林陈奕迅歌颂斗士 抗疫主题曲超催泪(附视频),虽然今年澎湖观光业面临巨大危机,但仍有业者勇于推陈出新,化危机成为转机,去年澎湖获得十大经典小镇殊荣,「南寮风车有机农场」就带游客炒花生、磨豆花、吃古早味美食、当蒙面女郎,以深度人文体验之旅为号召来吸引观光客。

回到顶部
我国最早的字典|蒋经国的儿子|十大将军排名|阴阳眼|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子|温州动车事故真相|渡劫失败|世界十大水怪|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|世界上最大的火车站|最漂亮的av女星|灭绝动物